G Analytics

Упаковка из гофрокартона

Упаковка из гофрокартонаОсновной функцией упаковки любого типа является защита помещенных в нее изделий от порчи. Упаковку сегодня производят из металла, пластика, дерева и, конечно, из картона, в том числе гофрированного. Последний материал для изготовления тары давно уже показал свою высокую эффективность и рентабельность применения.

Упаковка из гофрокартона применяется для хранения и транспортировки товаров различных групп. Это могут быть продукты питания, бытовая химия, строительные материалы и мебель, предметы интерьера и многое другое. Упаковка из гофрокартона защищает изделия от воздействия солнечных лучей, от пыли, частично от влаги, эффективна при механических ударах. Защита от влаги становится более надежной при ламинировании поверхности гофрокартонных коробок.

Однако, защитой от внешних факторов возможности упаковки из рассматриваемого материала не ограничиваются. Сегодня упаковка из гофрокартона часто используется и в роли подарочной, а также презентационной. Полноцветная печать, ламинирование, тиснение и другие способы обработки поверхности картона позволяют получать упаковку с высокими эстетическими свойствами.

Качественная упаковка из гофрокартона доступна для заказа в компании «Мел Ком».

Наше предприятие не только производит упаковку из гофрокартона любых конфигураций и размеров, но и предлагает полный спектр услуг по обработке поверхности упаковки. Для этого мы используем современное оборудование и качественные материалы. Стоимость наших услуг сформирована таким образом, чтобы быть доступной каждому клиенту.

Вам необходима надежная и недорогая упаковка из гофрокартона? Тогда обращайтесь к нам!