G Analytics

Упаковка для косметики

Упаковка для косметикиУпаковка для косметики относится к особенному виду товара, который должен отвечать специфическим стандартам. Ее функции состоят, прежде всего, в представлении товара покупателям. Поэтому на ней должна быть указанная основная информация об изделии: его название, область применения, компания-производитель, место и дата изготовление, срок годности товара. Кроме этого, упаковка для косметики также исполняет особенную рекламную функцию. Ее внешний вид может или привлечь покупателя, или наоборот оттолкнуть. Чем красивее и престижнее выглядит упаковка, тем больше шансов, что покупателей выберет именно это косметическое изделие.

Упаковка для косметики производится из бумаги и из разного вида картона. На сегодняшний день отлично зарекомендовал себя металлизированный картон. Он выглядит действительно красиво и престижно благодаря высокой степени яркости и глянцу. Такая упаковка для косметики существенно улучшает ее внешний вид, помогает товару выделяться среди конкурентов на современном рынке и привлекать внимание потенциального покупателя. Металлизированный картон также обладает высокими механическими свойствами. Он защищает косметическую продукцию и сам также практически не поддается повреждениям. Такой картон отлично удерживает форму, не мнется и сохраняет свой внешний вид на протяжении длительного времени.

Упаковка для косметики может быть украшенная с помощью интересной отделки. На сегодняшний день широко распространенное тиснение фольгой, ламинация, лакирование и конгревное тиснение. Печать ультрафиолетовыми красками помогает нанести на упаковку необходимый рисунок и всю важную информацию об изделии.

Вас интересует упаковка для косметики? Обращайтесь в надежную полиграфическую компанию «МЕЛ КОМ»!

Мы можем красиво и престижно упаковать Вашу продукцию!