G Analytics

Изготовление коробок под заказ

Наша компания уже не первый год предоставляет широкое изготовление коробок под заказ для многих производителей. К нам обращаются как малые предприниматели, которые занимаются рукоделием и производят косметику ручной работы, так и крупные фармацевтические фирмы. Мы имеем много разных упаковок для небольших изделий, а также тяжелых товаров средних размеров.

Изготовление коробок под заказДля многих также работает услуга по изготовлению коробок под заказ. Мы всегда рады предоставить свои наработки и узнать что-то новое от клиента. Процесс планирования дизайна упаковки может быть очень увлекательным занятием. Для этого необходимо только связаться с нашим менеджером и подробно объяснить, какого результата Вы ожидаете от нас. Мы вместе разберем все критерии и создадим абсолютно новую уникальную упаковку, которая будет отражать особенность Вашего изделия для клиентов.

В процессе изготовления коробки под заказ также будут предложены и дополнительные услуги, как ламинирование картонной поверхности упаковки. В результате такой процедуры коробка не будет пропускать влагу, станет еще более прочной, а также на ее поверхность станет проще наносить рисунок или логотип. На сайте компании «Мел Ком» также описаны уже готовые формы коробок для разных типов содержимого. Возможно, Вам понравится что-то из готовых изделий, доставка которых пройдет еще быстрее, чем коробок под заказ. Изготовление же потребует больших усилий и времени.

Обратите внимание на цены. Компания продолжает развивать производство, чтобы обеспечить клиентов продукцией в максимально короткие сроки и при этом сокращать расходы. Если Вас интересует индивидуальное изготовление коробок под заказ для своих товаров, обращайтесь по телефону в компанию «Мел Ком». Мы предложим самый оптимальный вариант, который удовлетворит и Вас, и Ваших клиентов.

Не стоит недооценивать картон – он имеет свои преимущества перед другими ненатуральными материалами. Мы рекомендуем узнать больше об условиях изготовлении коробки или упаковки под заказ и убедиться в том, что уникальный дизайн может привлечь еще больше клиентов.